L'analyse de la vidéo, en particulier la vidéo HD, nécessite un ordinateur puissant. Par exemple, l'affichage de deux images vidéo HD, mélangées et avec des dessins superposés, nécessite un bon matériel graphique. C'est pourquoi nous recommandons une spécification d'ordinateur dont nous pouvons être sûrs qu'il fera tout ce dont vous avez besoin et que vous serez protégé pour la durée de vie de l'ordinateur.

Cela dit, si vous utilisez Dartfish pour des tâches d'analyse moins gourmandes en ressources, une spécification inférieure peut convenir.

• Consultez notre document sur la configuration requise pour connaître nos spécifications minimales et recommandées.