En plus des vidéos que vous enregistrez, vous pouvez également utiliser les fonctionnalités de Dartfish Express pour jeter un coup d'œil au contenu des chaînes dartfish.tv. Appuyez sur Favoris ou Abonnements dans le menu (smartphone et tablette) ou en haut de la bibliothèque (tablette uniquement) :

Favoris

Vous pouvez marquer n'importe quelle vidéo comme favorite, soit depuis l'application, soit en utilisant un navigateur comme décrit ci-dessous :

• Allez sur www.dartfish.tv et recherchez les vidéos qui vous intéressent.
  • Appuyez sur le bouton Favoris sous la vidéo

• Cette vidéo apparaît maintenant dans la bibliothèque Dartfish Express lorsque l'option Favoris est sélectionnée.

Abonnements

L'option Abonnements permet d'accéder au contenu des collections auxquelles vous êtes abonné :

• Si vous avez été abonné par un administrateur de chaîne (généralement dans le cas d'une collection privée).
  • Si vous vous êtes abonné à une collection publique (disponible uniquement si l'administrateur de la chaîne l'a activé).

Télécharger

Vous pouvez également ajouter le contenu d'une chaîne dartfish.tv à votre bibliothèque Dartfish Express en le téléchargeant. Cependant, ce faisant, vous faites une copie pour l'application - elle devient votre contenu et ne reste pas en synchronisation avec la vidéo originale.  Si l'administrateur de la chaîne vous a donné les droits de téléchargement, vous trouverez le bouton Télécharger juste à côté du bouton Favoris (voir image ci-dessus). En savoir plus sur les téléchargements