Dans Dartfish Express, vous pouvez ajouter des dessins...

• A la vidéo - pour faciliter l'explication ou l'observation ou pour mesurer des angles ou des temps.
  • Aux instantanés - pour utiliser des dessins spécifiques à une seule image vidéo.
  • Aux deux - lorsqu'un instantané est créé, il hérite de tous les dessins déjà ajoutés à la vidéo.

Ajout de dessins aux instantanés

Souvent, les dessins ne sont pertinents que pour une seule image de la vidéo. Vous pourriez dessiner sur la vidéo, puis supprimer les dessins avant de continuer... ou peut-être y a-t-il une meilleure solution ?

Les instantanés sont des "signets" dans la vidéo pour identifier des images particulièrement intéressantes - soit pour votre référence, soit pour le public qui regarde l'analyse sur dartfish.tv.

En outre, ils remplissent ces rôles :

• Ils vous permettent d'ajouter des dessins qui sont spécifiques à une seule image de la vidéo.
  • Ils constituent des moments où la vidéo peut s'interrompre automatiquement pour révéler les dessins, les descriptions et les notes vocales.

Ils peuvent être exportés sous forme d'images, avec les dessins que vous avez ajoutés.

• Pour ajouter des dessins, appuyez sur le bouton des outils de dessin en bas à droite de l'écran.

• Sélectionnez l'outil de dessin et la couleur dans la barre d'outils.

• Une fois le dessin terminé, fermez l'instantané pour revenir à la vidéo.

Afficher les instantanés pendant la lecture de la vidéo

Dartfish Express offre plusieurs façons d'accéder aux instantanés. Celui-ci se met automatiquement en pause pendant la lecture de la vidéo :

• Sélectionnez Arrêt aux instantanés

• Appuyez sur Lecture
  • Touchez l'écran pour obtenir une vue plein écran de la vidéo et de chaque instantané.

Pour exporter vos instantanés, consultez cet article