Vous voulez utiliser une vidéo créée par d'autres applications ou même par un caméscope ? Si vous pouvez l'obtenir dans l'application Photos (pellicule), vous pouvez l'importer dans Dartfish Express.

• L'icône que vous recherchez est le +.

Vous le trouverez dans la liste des vidéos, mais dans cet exemple, nous allons importer directement dans un dossier.

• Sélectionnez une collection (sur l'iPad, vous trouverez le menu des collections en haut de l'écran).

• Maintenant vous pouvez importer dans cette collection. Encore une fois, vous cherchez le bouton que vous avez vu à l'étape 1.

• Vous pouvez l'utiliser telle quelle, ou l'ajuster en faisant glisser les curseurs en bas de l'écran.

• L'importation est terminée. Vous trouverez le fichier dans la collection et dans la liste des vidéos.

N'oubliez pas de synchroniser la vidéo lorsque vous souhaitez la voir en ligne et sur d'autres appareils.