Dartfish Express ne limite pas la durée de l'enregistrement. Vous pouvez également importer des vidéos filmées avec un caméscope ou téléchargées sur Internet, etc. Cet article contient des astuces pour vous aider à tirer le meilleur parti de vos longues vidéos.

Choisissez un bon paramètre d'enregistrement

Si vos enregistrements sont très longs et que l'espace de stockage sur votre appareil est limité, vous devriez peut-être envisager d'utiliser le paramètre d'enregistrement SD ? En savoir plus

Recherche rapide dans les vidéos

Vous avez découvert que la molette de défilement vous permet non seulement de ralentir image par image, mais aussi d'effectuer une recherche rapide. Pas assez rapide ? Essayez plutôt de faire glisser la ligne de chronologie.

Le "séquençage" de base

Vous avez identifié une position intéressante, utile ou critique dans la vidéo. Avez-vous envisagé d'ajouter un instantané pour la marquer ?