Vous êtes autorisé à utiliser votre licence sur 2 ordinateurs et 2 portables (smartphone ou tablette) à la fois.

Vous pouvez installer l'App ou le logiciel sur un 3 ème appareil mais vous ne pouvez l'utiliser en même temps.

Afin d'utiliser l'App ou le software sur le 3 ème appareil, vous devez désactiver un autre appareil d'abord :

1. Connectez-vous à votre compte dans un navigateur (www.dartfish.tv)
  2. Cliquez sur votre nom d'utilisateur en haut à droite pour afficher le menu
  3. Sélectionnez Paramètres du compte
  4. Cliquez sur Abonnement > Gestion des appareils
  5. La liste d'appareils autorisés s'affiche
  6. Cliquez sur Supprimer à côté de l'appareil que vous voulez désactiver
  7. Toujours sous Abonnement, cliquez sur Téléchargement
  8. Téléchargez et installez myDartfish sur le nouvel ordinateur
  9. Lorsque vous vous connecterez au logiciel, il sera authorisé sur le nouvel ordinateur

NOTE: Il n'est pas nécessaire de désinstaller les App ou le logiciel de vos appareil