Les droits de téléchargement d'une chaîne Dartfish.tv donnent à votre public le droit de télécharger à la fois les vidéos et les données des Carnets de notes. Que faites-vous si vous voulez autoriser ce dernier mais pas le premier ?

C'est simple. Utilisez le même contrôle d'accès basé sur la collection que vous utilisez pour vos vidéos : Créez une collection distincte pour vos Carnets de notes et abonnez les personnes qui ont besoin d'y accéder, en leur donnant des droits de téléchargement.

Les autres personnes ne peuvent pas télécharger les carnets de notes depuis votre myDartfish Cloud. Elles peuvent uniquement visualiser le contenu que vous partagez avec elles.