EasyTag-Note est une mise à jour d'Easytag compatible avec iOS 10, basée sur l'interface Dartfish Note. Bien qu'il présente certaines améliorations par rapport à Easytag, il a généralement moins de fonctionnalités que ses deux parents. Donc, si vous êtes un utilisateur Apple qui n'a pas encore mis à jour vers iOS 10, vous préférerez peut-être attendre avant de mettre à jour Easytag.

En quoi EasyTag-Note est-il meilleur qu'Easytag ?

• Compatibilité iOS 10
  • Création de panneaux simplifiée
  • Modification des panneaux pendant le jeu
  • Statistiques de fréquence et diagrammes à barres
  • Révision des données pendant le jeu
  • Marquage des événements favoris
  • Suppression multiple (annulation) d'événements

Qu'est-ce qui a disparu ?

Les propriétés des boutons qui ne sont pas prises en charge par EasyTag-Note :

• Catégories d'événements illimitées. EasyTag-Note utilise une seule catégorie "Action".
  • Coloration automatique des boutons en fonction de la fréquence d'utilisation
  • Couleur de bouton définie par l'utilisateur
  • Visible on/off
  • Activation/désactivation de l'affichage de la fréquence. EasyTag Note affiche toujours les statistiques de fréquence
  • Valeurs négatives du décompte

Panneaux de boutons

• Les grilles suivantes ne sont plus disponibles : 4x4, 8x2, 5x4, 5x5 8x3, 6x5, 8x5.
  • Les panneaux Easytag ont un maximum de 12 boutons dans une grille 4x3

Autres

• Exportation/importation d'iTunes

Que deviennent les panneaux existants ?

• Après la mise à jour, les panneaux créés dans Easytag continueront à avoir la même taille et forme de grille. Vous ne perdrez aucun bouton.
  • Les changements de propriétés énumérés ci-dessus s'appliqueront. En particulier, si plusieurs catégories étaient utilisées, il n'y aura plus qu'une seule catégorie : "Action".