Pour pouvoir comprendre pourquoi vous ne trouvez pas la vidéo que vous cherchez (et faire quelque chose pour y remédier), il faut savoir où vous cherchez...

Je suis sur dartfish.tv mais je ne sais pas par où commencer

Il est utile de comprendre ce qu'est dartfish.tv - il s'agit d'un site web où une organisation peut louer une chaîne où des vidéos enrichies peuvent être publiées. Nous les appelons des chaînes Dartfish.tv. Nous fournissons également des services cloud myDartfish à usage personnel aux utilisateurs de nos logiciels et applications. Ainsi, dartfish.tv n'est pas comme YouTube, il s'agit plutôt de plusieurs sites vidéo distincts combinés en un seul et c'est pourquoi le simple fait d'aller sur www.dartfish.tv ne vous aide pas à trouver une vidéo spécifique - vous devez d'abord trouver la chaîne. Dartfish.tv dispose d'un outil pour rechercher les chaînes, mais il ne révèle que celles qui ont choisi de fournir du contenu public. Si le contenu que vous recherchez est public, vous pouvez rechercher une chaîne, puis explorer cette chaîne pour trouver les vidéos qu'elle contient. S'il n'est pas public, le propriétaire de la chaîne doit vous donner un lien vers la chaîne ou son contenu.

J'ai trouvé la chaîne que je veux, mais je ne trouve pas la vidéo.

Il semble que vous n'y ayez pas accès. Le propriétaire de chaque chaîne décide qui peut voir quoi en créant des collections de vidéos. Il existe trois types de collections :

1. Publique : Les vidéos ajoutées à ces collections sont visibles par tous. Aucune connexion n'est requise, vous pourrez donc voir ces vidéos sans problème.
  2. Limitée : Là encore, aucune connexion n'est requise, mais vous devez avoir reçu un lien vers la collection ou vers une vidéo qui s'y trouve. Pas de lien = pas d'accès.
  3. Privée : La seule façon d'accéder à une collection privée est d'accepter une invitation envoyée par e-mail par le propriétaire de la chaîne. Vous devez cliquer sur le lien figurant dans l'e-mail et vous connecter à dartfish.tv (créer un compte si nécessaire). Chaque fois que vous vous connecterez, vous pourrez voir le dernier contenu disponible, mais si vous n'avez jamais cliqué sur le lien de l'e-mail, vous ne verrez rien.

Si vous ne parvenez pas à trouver votre vidéo, c'est soit parce que vous n'avez pas reçu d'accès, soit parce que vous n'avez pas accepté l'accès lorsqu'il vous a été donné. Dans tous les cas, vous devez contacter le propriétaire de la chaîne pour qu'il puisse partager cette collection avec vous. Vous trouverez un lien de contact sur la page d'accueil de la chaîne.

Autres raisons pour lesquelles une vidéo est introuvable

1. Vous n'êtes pas connecté
  2. Vous vous êtes connecté en utilisant Facebook mais votre compte Facebook n'est pas lié à votre compte dartfish.tv.
  3. Votre accès a expiré - les administrateurs de la chaîne peuvent limiter l'accès dans le temps ou le supprimer manuellement.