Vous pouvez télécharger des vidéos de dartfish.tv sur votre ordinateur ou sur l’application Dartfish Express. Cependant, il y a quelques limitations dont il faut être conscient :

La vidéo doit être téléchargeable !

• Toutes les vidéos sur votre Smart Cloud myDartfish sont téléchargeables.
  • Sur les chaînes dartfish.tv, l'administrateur contrôle qui a les droits d'accès au téléchargement d'une collection
  • Sur les chaînes dartfish.tv, l'administrateur peut décider si le contenu public ou payant est également téléchargeable.

En d'autres termes, vous devez contacter l'administrateur si vous ne pouvez pas télécharger à partir d'une chaîne dartfish.tv et que vous pensez que vous devriez pouvoir le faire. La façon la plus simple de le faire est de cliquer sur le bouton Contact sur la page d'accueil de la chaîne. Désolé, Dartfish ne peut pas passer outre les souhaits des propriétaires de chaînes, alors ne nous demandez même pas !

Vous devez être connecté

• Pour télécharger, vous devez avoir un compte dartfish.tv. La création de ce compte est gratuite.
  • Lors de la visualisation à partir d’un appareil mobile, le téléchargement n’est possible que sur l’application Dartfish Express et un plan myDartfish est nécessaire

Graphical user interface

Description automatically generated

• Si vous utilisez un ordinateur, vous pouvez télécharger mais le fichier vidéo sera enregistré sur votre disque. Il ne sera pas automatiquement transféré dans votre bibliothèque Express.

Express ne peut modifier que les analyses créées par Express

• Que diriez-vous de cela! Vous pouvez modifier et affiner l'analyse de quelqu'un d'autre pour pouvoir la réutiliser.
  • Si l'analyse a été créée par le logiciel Dartfish, elle n'est pas éditable dans Express mais vous pouvez ajouter vos propres plans fixes.

Téléchargez le fichier .dartclip pour utiliser l’analyse dans le logiciel Dartfish

• Les positions clés et les données de séquençage de Dartfish sont stockées dans un fichier .dartclip. Ce fichier peut être téléchargé à partir de la liste des pièces jointes. Enregistrez-le au même endroit que la vidéo..