Cela se produit lorsque...

• Vous décidez d'utiliser une connexion Facebook alors que vous avez déjà un compte myDartfish et...
  • Votre compte Facebook utilise une adresse électronique différente

En d'autres termes, vous avez, en fait, créé un nouveau compte en utilisant Facebook et celui-ci n'a aucun accès à votre cloud myDartfish ou à vos abonnements. Ne vous inquiétez pas, il existe une solution simple.

Sur un ordinateur ou une tablette

1. Connectez-vous en utilisant votre compte myDartfish. Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur le lien Problèmes de connexion et suivez les étapes pour retrouver votre mot de passe.
  2. Cliquez sur votre nom en haut à droite de la page.
  3. Sélectionnez l'option Paramètres du compte
  4. Sur la page des paramètres du compte, cliquez sur Profil et connexion > Réseau social > Lier le compte à Facebook.
  5. Suivez les étapes affichées à l'écran.
  6. Vous pouvez maintenant vous connecter en utilisant soit Facebook, soit votre nom d'utilisateur et votre mot de passe myDartfish.

Sur un téléphone intelligent

1. Connectez-vous en utilisant votre compte dartfish.tv. Si vous avez oublié votre mot de passe, appuyez sur le lien Problèmes de connexion et suivez les étapes pour récupérer votre mot de passe.
  2. Appuyez sur le bouton menu en haut à gauche de l'écran.
  3. Sélectionnez Paramètres du compte
  4. Faites défiler vers le bas et cliquez sur Profil et connexion > Réseau social > Lier le compte à Facebook.
  5. Suivez les étapes affichées à l'écran.
  6. Vous pouvez maintenant vous connecter en utilisant soit Facebook, soit votre nom d'utilisateur et votre mot de passe dartfish.tv.

Vous ne pouvez toujours pas voir tous vos abonnements ?

Lorsque vous liez Facebook à votre compte dartfish.tv, le compte supplémentaire est (dans la plupart des cas) supprimé et tous les abonnements de ce compte disparaissent. Souvent, cela n'a pas d'importance - vous verrez toujours tout le contenu privé auquel vous avez les droits - mais parfois, c'est le cas ; par exemple, si vous avez utilisé l'autre compte pour accepter le premier accès à une chaîne ou si vous l'avez utilisé pour vous abonner à une collection de télévision payante. Vous devrez alors recréer ces abonnements :

• Collections privées : Si vous avez encore l'email qui vous a donné l'accès aux vidéos, cliquez sur le lien pour établir la relation entre la connexion à votre compte et cette chaîne. Si vous avez reçu plusieurs e-mails de la même chaîne, choisissez-en un - ils rétabliront tous le lien.
  • Collections privées (lorsque vous ne trouvez pas l'e-mail) : Contactez l'administrateur de la chaîne et demandez-lui de renvoyer l'invitation ou de partager à nouveau la collection avec vous. Vous trouverez un lien pour contacter l'administrateur du canal sur la page d'accueil du canal.
  • Collections publiques : Réinscrivez-vous vous-même
  • Collections payantes : contactez le support de dartfish.tv en utilisant le lien sur cette page. Donnez-leur l'adresse e-mail de votre compte Facebook et l'adresse e-mail de votre compte dartfish.tv.