Les méthodes pour mettre du contenu en ligne varient en fonction de l'application ou du logiciel que vous utilisez :

• Les applications qui fournissent un accès direct aux collections du cloud,

Avec myDartfish Express ou myDartfish 360, le contenu de leur bibliothèque reflète le contenu du Cloud. Pour charger, il suffit d'importer, d'enregistrer, de sauvegarder ou de déplacer une vidéo dans la bibliothèque de l'application - puis de la synchroniser. Tout, sauf le contenu de la collection locale, se retrouvera dans la collection équivalente du cloud.

• Applications avec une bibliothèque indépendante.

Dartfish Note et Dartfish Software font partie de cette catégorie. Pour ces applications, la vidéo est copiée par téléchargement de la bibliothèque de l'application vers le Smart Cloud.

• Il n'y a pas de chargement direct vers le Smart Cloud via un navigateur - une application ou un logiciel Dartfish doit être utilisé.

myDartfish Express

Pour en savoir plus sur la façon dont Express se synchronise avec le Cloud, consultez cet article

myDartfish 360

Pour en savoir plus sur la façon dont myDartfish 360 et 360 S se synchronisent avec le Cloud, consultez cet article.

Logiciel Dartfish 10 Classic

Charger des vidéos

Utilisez la fonction Partager de la Bibliothèque pour télécharger des vidéos.

Charger des analyses (Mediabooks)

Utilisez la fonction Mediabook du module d''Analyse pour charger des projets d'analyse.

Charger des matchs séquencés et des temps forts (événements)

Utilisez la fonction Publier de la liste d'événements du module  Séquenceur (seulement les éditions du logiciel qui proposent la fonction de séquençage).

Vous trouverez des détails complets sur toutes ces fonctions dans les tutoriels du logiciel Dartfish v10 Classic.