myDartfish utilise le partage limité. Les caractéristiques de ce type de partage sont les suivantes :

• C'est simple. Vous partagez simplement un lien vers une vidéo en utilisant votre application Dartfish Express ou vers des vidéos et des collections en utilisant un navigateur.
  • Le destinataire du lien n'a pas besoin de se connecter ou de créer un compte.
  • Les liens vers les vidéos donnent accès à la fois à la vidéo et à la collection dans laquelle elle se trouve.
  • Toute personne qui possède le lien peut le donner à d'autres personnes afin qu'elles puissent également voir la vidéo.

Si vous voulez supprimer l'accès sans supprimer la vidéo ou la collection ? La réponse est de réinitialiser le lien comme suit :

1. Dans un navigateur, allez sur www.dartfish.tv et connectez-vous.
  2. Cliquez sur mes Collections en haut de la page.
  3. Sélectionnez la collection pour laquelle le lien doit être réinitialisé.
  4. Cliquez sur l'icône Partager (située au-dessus de la liste des vidéos).
  5. Cliquez sur Réinitialiser le lien

La réinitialisation du lien rompt tous les liens précédemment partagés vers la collection et son contenu.