Le myDartfish Smart Cloud et les chaînes Dartfish Enterprise sont des services distincts mais complémentaires de la plateforme d'analyse vidéo dartfish.tv.

En termes simples, on pourrait dire que myDartfish est destiné à un usage individuel, offrant :

• Un stockage et une synchronisation en ligne sur tous vos appareils équipés de Dartfish Express.
  • Un mécanisme de partage simple, en distribuant simplement des liens qui servent de clés à un contenu autrement privé

Les chaînes Dartfish.tv sont destinées à répondre aux divers besoins de partage de vidéos des organisations :

• Plusieurs types de collections

Vous avez un contrôle total sur qui voit leur contenu.

Elles peuvent être publiques : le contenu peut être vu par n'importe qui, ce qui offre la possibilité d'ouvrir votre contenu à un public plus large.

Elles peuvent être limitées : l'accès au contenu privé peut être autorisé sans connexion.

Elles peuvent être privées : l'accès au contenu est protégé par un compte avec mot de passe. Il est même possible d'ajouter des services de visionnage payant aux collections pour que votre chaîne vous rapporte de l'argent.

• Contributeurs et administrateurs multiples

Plusieurs personnes peuvent charger du contenu sur la chaîne.

• Les abonnements vous permettent de contrôler ce que votre public peut faire avec le contenu qu'il trouve : voir, charger, éditer, télécharger.

Avec un abonnement, des notifications automatiques sont envoyées lors d'ajouts et de modifications du contenu.

Vos abonnés peuvent explorer votre chaîne en naviguant simplement plutôt qu'en utilisant les liens que vous envoyez.

Votre liste de membres permet de partager facilement le nouveau contenu avec eux et il est tout aussi facile d'en empêcher l'accès en supprimant les abonnements.

• Personnalisez votre chaîne

Ajoutez des images de fond, créez des liens vers d'autres sites Web ou intégrez le contenu de Dartfish.tv dans les pages de votre propre site internet.

• Améliorez la navigation sur votre chaîne - proposez du contenu à votre public, fournissez des "échantillons gratuits" et créez des menus de chaîne.