Si votre paiement annuel n'est pas effectué en raison d'une carte expirée ou parce que vous avez désactivé la fonction autorenouvellement dans les paramètres de votre compte, vous ne pourrez plus accéder à vos vidéos et tous les liens que vous avez partagés ne fonctionneront plus. Votre contenu n'est cependant pas immédiatement supprimé. Si vous renouvelez votre abonnement, vous retrouverez tout comme vous l'avez laissé. Vous êtes informé par e-mail lorsque le contenu sera définitivement supprimé.

Qu'advient-il de votre compte Dartfish.tv ?

Même sans aucune des fonctionnalités d'un plan myDartfish, vous conserverez votre compte sur dartfish.tv. Vous pouvez continuer à utiliser le même identifiant et vous pourrez accéder aux abonnements et aux favoris, etc. Vous pouvez vous rendre sur la page des paramètres de votre compte à tout moment pour renouveler votre abonnement à myDartfish.

Applications myDartfish Express et myDartfish Note

myDartfish Express et myDartfish Note ne fonctionneront plus car vous devez avoir un abonnement myDartfish pour les utiliser. Vous pouvez acheter Dartfish Express (seulement sur Android) pour obtenir une analyse vidéo sans accès au cloud.