Plutôt que de faire des achats individuels, vous pouvez acheter des licences en gros pour votre organisation et les distribuer en utilisant une chaîne dartfish.tv ou le système de gestion des licences Dartfish. Non seulement cela facilite l'achat, mais les licences peuvent être attribuées, retirées et réattribuées selon les besoins. Les licences sont gérées en éditant les détails du membre comme indiqué dans la vidéo suivante (en Anglais)

Gestion des licences à l'aide d'un système de gestion des licences Dartfish

Avoir une licence myDartfish ajoute un certain nombre de fonctionnalités à une chaîne. Par exemple :

• Accès direct à l'analyse des abonnements et des favoris en utilisant myDartfish Express et myDartfish 360.
  • Téléchargement de données CSV à partir de matchs séquencés et de carnets de notes
  • Télécharger des carnets de notes vers le logiciel Dartfish et myDartfish 360 S

Cependant, si vous n'avez pas besoin d'une chaîne mais que vous avez besoin d'un moyen pratique de distribuer les licences myDartfish, un système de gestion des licences Dartfish est la solution. Il s'agit d'une chaîne sans stockage vidéo qui dispose simplement des fonctionnalités de gestion des membres présentées dans la vidéo ci-dessus. Si c'est la solution que vous avez achetée, vous voudrez également savoir :