Vous pouvez personnaliser votre chaîne en utilisant des logos et des titres ou une image de fond. Les tailles des images sont très spécifiques et doivent tenir compte des différentes tailles et résolutions d'écran d'ordinateur, comme l'explique la vidéo suivante.

Création de logos et d'arrière-plans de chaînes (en Anglais)

Certaines parties de l'arrière-plan peuvent être définies comme des points d'accès permettant de les relier à des sites web. Par exemple, votre arrière-plan peut contenir le logo d'un sponsor ; en le définissant comme un point d'accès, vous pouvez créer un lien vers son site web.

Réponses à vos questions

Je ne vois pas le logo lorsque j'ajoute mon arrière-plan ?

L'arrière-plan remplace à la fois le logo et le titre de la chaîne. Comme le montre la vidéo ci-dessus, vous devez donc inclure ces éléments dans votre image. Toutefois, le logo restera le logo par défaut pour les nouvelles collections que vous créez.