Il y a quatre façons possibles de charger une vidéo à partir du logiciel Dartfish. La méthode que vous utiliserez dépend réellement des outils Dartfish que vous utilisez :

• Charger des vidéos depuis le tiroir de la bibliothèque Dartfish
  • Charger des analyses et des Montages (Mediabooks) depuis le module d'Analyse Dartfish
  • Charger des vidéos séquencées à partir du Séquenceur Dartfish
  • Charger des vidéos d'événements marquants à partir du Séquenceur Dartfish

Lorsque le but est de charger des fichiers vidéo individuels sans séquences, la méthode de téléchargement de choix est la fonction de partage de la bibliothèque. Cette fonction est particulièrement utile pour le chargement groupé de clips vidéo, comme illustré ici :

Charger des vidéos (en Anglais)

La publication d'un Montage via Dartfish.tv offre de nombreux avantages par rapport au Mediabook Dartfish plus traditionnel. Cette méthode de publication est également utile lorsqu'un certain nombre de scènes vidéo doivent être combinées en un seul document vidéo ou lorsque des positions clés doivent être ajoutés hors ligne :

Chargement de l'analyse (Montage) (en Anglais)

Les utilisateurs des éditions Dartfish TeamPro ou Connect Plus ont le choix de ce qu'ils veulent charger à partir du Séquenceur - des fichiers vidéo entiers ou des résumés. Dans les deux cas, il est possible de choisir si tous les événements ou seulement une sélection peuvent être inclus comme événements.

Chargement de fichiers vidéo séquencés (en Anglais)

Chargement de résumé de film séquencé (en Anglais)

Réponses à vos questions

Dois-je avoir le logiciel Dartfish pour pouvoir charger sur dartfish.tv ?

Non, l'application myDartfish Express et le logiciel myDartfish 360/ 360 S peuvent également être utilisés.

Il existe un outil de chargement en ligne sur la plateforme elle-même. pour les détenteurs de chaîne TV illimitées ayant l'option.