L'installation silencieuse est le processus d'automatisation de l'installation par la saisie de commandes à l'invite de commande de Windows. Cette méthode permet de contourner le processus d'installation en plusieurs étapes et est donc plus efficace lorsqu'une organisation a de nombreux ordinateurs à configurer avec Dartfish.

• Extraire le fichier d'installation Windows (MSI) de Dartfish10_pro.exe (en utilisant 7-zip ou similaire)
  • Double-cliquer sur le fichier d'installation Windows (InstallerDartfish10.msi) ou exécutez la commande C:\> msiexec /i MSIFILE

• Utilisez la commande suivante pour effectuer une installation sans interface utilisateur et pour enregistrer l'installation dans un fichier C:\> msiexec /i MSIFILE /quiet /l* %TEMP%\install.log

N'oubliez pas de lancer l'Invite de commande en tant qu'Administrateur