Afin d'utiliser l'AVerMedia Live Gamer Portable (LGP) C875, vous devez d'abord installer les pilotes.

Pour WIndows 10 et 11, télécharger le fichier zip attaché au bas de cet article

Pour WUndows 7 et 8, allez sur le site d'AVerMedia > Téléchargements > Pilote : https://www.avermedia.com/us/product-detail/C875. Téléchargez ensuite le pilote du 15 octobre 2018, version 3.7.x.39.

Lorsque le téléchargement est terminé, une fenêtre s'ouvre. (ou double-cliquez sur le fichier zip téléchargé).

Sélectionnez le bon fichier .exe en fonction de votre système d'exploitation et sélectionnez l'option Extraire vers...dans le menu (peut varier en fonction du logiciel Zip installé sur votre ordinateur).

Veillez à sélectionner un fichier contenant "x64" si vous avez une version 64 bits de Windows et "x86" si vous avez Windows 32 bits.