MyDartfish 360 peut utiliser une gamme limitée de formats vidéo. En général, il s'agit de vidéos encodées en MPEG-4 dans la même gamme de formats que ceux utilisés par les appareils mobiles. myDartfish 360 n'effectue aucune conversion pendant l'importation et il est essentiel que votre bibliothèque myDartfish puisse être utilisée par tous vos appareils compatibles myDartfish.

Le sujet des formats vidéo est complexe et il n'est pas nécessaire de l'approfondir ici, mais les types de fichiers typiques que vous ne pouvez pas importer dans myDartfish 360 sont :

• Les vidéos encodées en MPEG-2 telles que .m2ts (généralement créées par les caméscopes AVCHD).
  • Les anciens formats vidéo tels que WMV, AVI, etc.