Dans l'écran partagé du module d'Analyse, vous pouvez placer jusqu'à quatre clips côte à côte. La synchronisation est souvent nécessaire pour faciliter la comparaison. Découvrez comment (vidéo en Anglais)

Définir plusieurs points de synchronisation à l'aide de positions clés

Lorsqu'il est nécessaire de synchroniser puis de resynchroniser à différentes positions de la vidéo, il devient utile de marquer ces points de synchronisation avec des positions clés. Celles-ci marquent les points de synchronisation et vous permettent de resynchroniser rapidement. (Vidéo en Anglais)

Réponses à vos questions

Puis-je lire une vidéo à une vitesse plus lente que les autres ?

Non. La meilleure alternative est de resynchroniser manuellement à différentes positions. L'utilisation de la fonction Positions clés vous permet de mémoriser de nombreuses positions auxquelles vous pouvez souhaiter procéder à une synchronisation.

Je double-clique sur une position clé mais les vidéos ne se synchronisent pas !

Toutes les vidéos comparées doivent avoir une position clé ajoutée et l'étiquette doit être identique. Par exemple, si une vidéo a une position clé avec l'étiquette par défaut '1' et que vous avez changé l'étiquette de la position clé équivalente sur l'autre vidéo, ces positions clés ne seront plus synchronisées. Les majuscules et l'espacement doivent être identiques.