Aucune leçon sur la comparaison avec Dartfish ne serait complète sans une explication de Simulcam ! Les utilisateurs des éditions Pro peuvent bénéficier de la version simplifiée de la technologie primée utilisée par les diffuseurs pour faire des comparaisons entre les performances.

(Vidéo en Anglais)

Réponses à vos questions

Puis-je comparer les performances de différents lieux avec Simulcam ?

Non. Le but de Simulcam est de faire correspondre exactement les pixels de l'arrière-plan des vidéos. Si les arrière-plans ne peuvent pas correspondre, Simulcam ne peut pas être utilisé.