Vidéo en Anglais

Réponses à vos questions

A quoi sert l'outil Silhouette ?

De nombreux outils ont évolué parce que les utilisateurs de Dartfish les ont demandés. Silhouette a été développé pour définir les limites du mouvement d'un golfeur, mais pourrait être utile pour toute autre activité qui le requiert.

Que sont les queues de balle ?

Les queues de balle sont utilisées de la même manière qu'une spline et font le même travail de suivi du mouvement, sauf que le résultat est d'afficher une traînée d'images de la balle. La queue de balle peut être étendue ou suivre une balle plus grande en définissant ses propriétés (cliquez avec le bouton droit de la souris sur la queue de balle pour modifier les propriétés).

Comment puis-je afficher des données dans les outils de graphique de données ou de force ?

Ces deux outils sont utilisés pour afficher des données provenant de sources externes : un des lecteurs de données Dartfish (un produit complémentaire à Dartfsh) ou l'importation en direct de données capturées par Dans L'ACtion Ils ne sont PAS utilisés pour afficher des données provenant d'une table de données ou de tout autre outil de mesure.