Les utilisateurs de l'édition Pro ont accès à une fonction de suivi automatique. Cette fonction est expliquée dans la vidéo suivante (en Anglais) :

Réponses à vos questions

Comment réussir le suivi automatique d'une tête de club de golf ?

Une tête de club de golf est un petit objet gris qui se déplace très rapidement ! Il est probable que la vidéo contienne de nombreux petits objets gris et que le suivi automatique ne soit pas efficace. Il est préférable d'utiliser un spline ou une autre méthode pour indiquer la position de la tête du club.