Le module Séquencer en Direct est un mode où un flux vidéo est enregistré au fur et à mesure qu'il est séquencé. Cela vous permet de disposer des événements, des statistiques et de la vidéo correspondante pour les analyser pendant le match ou à la mi-temps. (Vidéo en Anglais)

Le séquençage en direct à l'aide du logiciel Dartfish n'est possible que si un flux vidéo en direct est présent et enregistré par l'ordinateur. La vidéo suivante explique les possibilités de streaming vidéo vers Dartfish pour une utilisation par les deux processus Live : Séquencer en Direct et Dans l'Action.

Une autre façon de séquencer en direct

Une alternative au séquençage en direct à l'aide du logiciel Dartfish est d'utiliser notre application Dartfish Note ; un panneau de séquençage pour votre appareil mobile. L'enregistrement vidéo et le "carnet de notes" Dartfish Note sont ensuite réunis à l'aide du logiciel Dartfish.

Réponses à vos questions

Lorsque j'arrête d'enregistrer, mes événements disparaissent !

Une fois que vous avez arrêté l'enregistrement, vous travaillez maintenant avec un clip vidéo séquencé. Vous devez donc changer de mode pour séquencer la vidéo ou lire les événements.

Dois-je arrêter l'enregistrement lors des pauses pendant le match ?

Il n'est pas facile de répondre à cette question. L'avantage d'arrêter l'enregistrement est qu'il y a moins de vidéo à stocker et que les parties sans action du jeu sont exclues, mais chaque fois que l'enregistrement est arrêté, un nouveau fichier est créé et vous pourriez avoir un jeu composé de plusieurs fichiers vidéo. Si vous optez pour cette solution, réfléchissez bien au nom de vos fichiers et sauvegardez peut-être les enregistrements dans le Tiroir sous forme de liste de lecture après le séquençage afin de faciliter le rechargement de cet ensemble d'enregistrements en tant que jeu complet.

Puis-je séquencer en direct sans enregistrer ?

Pour cela, utilisez le module Note Pro - un panneau de séquençage qui ne nécessite pas de vidéo.