Il y a de fortes chances que vos évènements ne soient pas 100% exactes ou qu'ils ne montrent pas exactement la vidéo que vous souhaitez inclure dans l'événement. Les mots-clés et les durées peuvent être modifiés. (video en Anglais)

Réponses à vos questions

Puis-je modifier plusieurs événements à la fois ?

Oui, plusieurs événements sont sélectionnés de la manière habituelle (ctrl+clic, shift+clic, ctrl+A). L'édition de l'un des événements sélectionnés les édite tous.

Mais qu'en est-il de la modification de la position et de la durée de plusieurs événements ?

Oui, mais pour modifier la position, il faut ajouter un décalage. Par exemple, modifier la position d'un événement avec +5 ajoutera 5 secondes à tous les événements sélectionnés.