iOS Version

21.03.2024 - 10.9.10320

• Correction du problème de notes vocales sans extension de fichier si elles sont ajoutées à des vidéos en lignesur des vidéos en ligne
  • Support de la lecture des notes vocales sans extension de fichier
  • L'orientation des tablettes est bloquée lors de la capture avec la caméra intégrée

15.02.2024 - 10.8.10202

• Correction du crash lors de l'ouverture des paramètres sur d'anciennes versions iOS

16.01.2024 - 10.7.10108

• Correction d'un problème de synchronisation lors de l'édition du nom d'une collection

21.11.2023 - 10.5.11116

• Correction de la fuite de mémoire et du crash lors du partage de caméra
  • Amélioration de l'affichage des noms et descriptions des playlists

03.11.2023 - 10.4.11102

• Playlists personnelles - Le contenu d'une smart playlist peut être limité à une collection

24.10.2023 - 10.3.11019

• Les playlists personnelles sont disponibles dans l'application
  • Support d'iOS 17
  • Migration de Xamarin vers .NetCore and .Net 7.0

02.08.2023 - 10.2.10727

• Correction d'un problème graphique sur la page de présentation des achats

24.07.2023 - 10.1.10720

• Abonnement Mobile Plus en achat intégré
  • Correction de la valeur du chronomètre dans la comparaison
  • Correction du problème de lecteur noir lors du démarrage d'une comparaison
  • Amélioration de l'agencement du texte dans la fenêtre de publication sur tablette

08.03.2023 - 10.0.10309

• Amélioration UX et UI lors de la capture avec des caméras externes
  • Les modules de caméras externe sont fusionnés en un seul espace
  • Le timeshift est disponible lors de la capture avec caméra IP
  • Scanner le réseau n'affiche que les caméras disponibles à ce moment

07.02.2023 - 9.5.50206

• Correction du problème d'enregistrement de note vocale avec iOS 16.3
  • Correction de l'affichage du lecteur vidéo dans le module de capture de la caméra intégrée
  • Dans la page Mes Abonnements, le bouton "..." permet de partager la collection par lien

14.11.2022 - 9.5.31110

• Correction de l'import depuis la pellicule vers une collection cloud
  • Support des points d'accès mobiles pour le partage de caméra

02.11.2022 - 9.5.21024

• Correction du crash lors de l'import de vidéos sur les version iOS 12 et antérieures

18.10.2022 - 9.5.10926

• Import depuis la pellicule - Recherchez par nom de vidéo ou par album
  • Découverte automatique d'un flux RTSP généré par myDartfish Express
  • Correction d'un bug - Certains événements ne s'ouvrent pas dans une vidéo séquencée.

29.08.2022 - 9.4.10826

• Prise en charge d'iOS 16

15.07.2022 - 9.3.20707

• Analysis Recorder - Prise en charge de la comparaison
  • Lien vers la suppression de compte ajoutée au menu
  • Correction du bug de lecteur vidéo tronqué

29.06.2022 - 9.2.10622

• Analysis Recorder - Amélioration de l'interface utilisateur
  • Serveur de streaming RTSP - Correction du crash lors de longues sessions

22.06.2022 - 9.1.10616

• Analysis Recorder - Améliorations liées à l'interface utilisateur
  • Correction de l'édition des instantanés créés depuis le logiciel
  • Synchronisation audio et vidéo lors de la génération du flux RTSP
  • Paramètres - Ajout d'un bouton pour la suppression du compte

02.06.2022 - 9.0.10524

• Analysis Recorder - Enregistrez votre écran et commentaires audio pour créer des analyses vidéos rapidement et efficacement

18.05.2022 - 8.0.10517

• Regardez, téléchargez et analysez les vidéos multi-vues de vos abonnements
  • Correction du temps lors du mélange des instantanés et du chronomètre
  • Prise en charge de l'API Movesense V 2.1

09.03.2022 - 7.5.20307

• Correction d'un problème de performance lors de l'enregistrement de vidéos 4k à haute vitesse avec la caméra intégrée

12.01.2022 - 7.5.11229

• Correction de l'erreur d'importation depuis la pellicule
  • Correction d'un crash lors du chargement de vidéos sur TV avec des catégories KW obligatoires sans mots-clés
  • Migration du code source de Vault vers Git

25.06.2021 - 7.3.50620

• Correction de la restriction iOS sur l'analyse du réseau pour la découverte automatique de la caméra.
  • Correction du message d'erreur de suppression d'événement via la session DLC

18.02.2021 - 7.3.30126

• Correction d'un crash lors de la tentative de publication d'une vidéo sur une chaîne sur laquelle l'utilisateur n'est pas autorisé à accéder.

22.01.2021 - 7.3.20104

Seulement iOS 11 et plus

• Serveur de streaming RTSP - Utilisez la caméra de votre appareil iOS pour diffuser la vidéo sur votre réseau local.
  • Utilisez la roue de défilement pour naviguer en mode décalage temporel
  • Contrôlez l'application pendant l'enregistrement ou la lecture de la vidéo avec une télécommande Bluetooth Dartfish.

04.11.2020 - 7.2.51111

• Publication sur Dartfish.tv - Des mots-clés peuvent être attribués à la vidéo. Les catégories de mots-clés doivent être configurées sur la chaîne dartfish.tv (voir Gestionnaire de contenu Dartfish.tv).
  • Modification de l'épaisseur des outils de dessin pour affiner les dessins sur votre vidéo
  • Améliorations de l'enregistrement
    • Zoom pendant une capture
    • Support des caméras intégrées multi-lentilles
    • Affichage d'une grille pour aligner la caméra
  • Connexion avec votre Apple ID (disponible uniquement dans iOS 13 et les versions ultérieures du système d'exploitation)

22.06.2020 - 7.1.30610

• Prise en charge de l'audio des caméras IP
  • Ouverture des hyperliens dans les descriptions des événements et des vidéos.
  • Correction d'un problème avec les résultats de recherche ouvrant la mauvaise vidéo sur les smartphones.
  • Dans l'importation à partir de la pellicule, les vidéos sont triées de la plus récente à la plus ancienne.
  • Correction du message d'erreur récurrent "Pas de connexion Internet".
  • Collaboration en direct : la tête de lecture n'est pas bloquée lors de la création d'un événement continu sur le logiciel Dartfish.

20.01.2020 - 7.0.20114

• Fonctionnalité Live Collaboration
  • Nouveau module de capture pour les caméras IP avec décalage temporel (licence myDartfish Pro S requise).

29.10.2019 - 6.9.31026

• Prise en charge d'iOS 13
  • Capture de flux RTSP (nécessite une licence myDartfish 360 ou supérieure).
  • Amélioration de l'affichage des flux de données des capteurs MoveSense.
  • Localisation en chinois

03.05.2019 - 6.9.20417

Uniquement pour myDartfish Express

• Vous recevrez désormais une notification concernant le nouveau contenu de votre chaîne dartfish.tv lorsqu'il sera disponible
  • Ouvrez le contenu dartfish.tv qui a été partagé avec un lien directement dans votre application.
  • Intégrez les flux de données d'un capteur MoveSense à votre vidéo pendant un enregistrement en direct. Plus d'informations ici.
  • L'importation de vidéos à partir d'un stockage connecté au réseau prend en charge les fichiers .mov.
  • Vous pouvez importer des vidéos synchronisées sur votre appareil via iTunes.
  • L'aperçu de l'enregistrement d'une caméra IP ne devient plus noir

16.11.2018 - 6.8.11112

• Profils de caméra supplémentaires pour l'enregistrement sur les appareils récents
  • Correction de bugs

15.10.2018 - 6.7.11009

• Importation de vidéos depuis un stockage connecté au réseau (NAS) avec webdav.
  • Prise en charge d'iOS 12
  • Intégration d'Apple In-App Purchase

31.07.2018 - 6.6.20710

• Étiquette utilisateur par défaut de la caméra IP définie par le nom de la caméra.
  • Augmentation de la mémoire tampon maximale pour le délai en direct avec les caméras IP.
  • Prise en charge de l'outil de dessin "mesure"
  • L'audio de l'application peut être activé lorsque la sonnerie est désactivée
  • Amélioration de l'importation à partir de la pellicule

04.06.2018 - 6.5.10525

•  Les vidéos et les collections cloud peuvent être partagées avec un lien.
  • Prise en charge de l'iPhone X
  • Un délai peut être configuré lors de l'enregistrement avec des caméras IP
  • Les mots-clés des événements des vidéos de dartfish.tv réapparaissent

02.03.2018 - 6.3.10307

• Support des caméras IP (modèles spécifiés uniquement - licence requise)
  • Correction de bugs

11.01.2018 - 6.2.00000

• Prise en charge de la navigation par événements
  • Support pour iOS 11.1

04.09.2017 - 6.1.00000

• Les utilisateurs de la chaîne Dartfish.tv peuvent désormais gagner du temps en téléchargeant en masse des vidéos et des analyses.
  • Améliorations de la fiabilité de la synchronisation

04.07.2017 - 6.0.10710

• Les titulaires d'un compte myDartfish peuvent utiliser les outils d'analyse intégrés myDartfish Express sur les appareils spécifiés dans les paramètres de leur compte.
  • La collection de destination peut être choisie lors du téléchargement de vidéos
  • La liste des chaînes est simplifiée à celles dont le contenu est public ou auxquelles l'utilisateur est abonné.
  • La navigation dans les chaînes est contournée lorsqu'elle n'est pas disponible, ce qui permet d'accéder à " Toutes les vidéos " d'un seul coup d'œil.
  • L'option "Top Level" a été ajoutée. Lors de la navigation, cela permet un retour rapide pour accéder aux autres options de navigation et aux fonctionnalités des chaînes.

23.05.2017

• Les personnes disposant d'un plan myDartfish 360, 360 S, Premium ou Pro peuvent désormais modifier le contenu de la chaîne dartfish.tv depuis leur application (droits de modification requis).
  • Ajout/modification de l'étiquette et de la description
  • Ajout/modification des instantanés ; même des dessins
  • Supprimer (mais pas modifier) les positions clés ajoutées par le logiciel Dartfish.
  • Les modifications sont automatiquement enregistrées

12.01.2017

• Les abonnés myDartfish ont un accès direct à leur Smart Cloud myDartfish dans l'application, ainsi qu'à toutes les fonctions d'analyse vidéo de myDartfish Express.
  • Affichage des pièces jointes des vidéos
  • Partage des collections Cloud

Android Version

24.01.2024 - 6.2.10116.0

• Support des flux RTSP sans piste audio
  • Correction d'un problème de synchronisation lors de l'édition du nom d'une collection

03.11.2023 - 6.1.11102.0

• Les playlists personnelles sont disponibles dans l'application
  • Support d'Android 14

12.04.2023 - 6.0.10406.0

• Nouveau module de capture - Enregistrement des caméras IP et des flux RTSP (nécessite la licence myDartfish Live ou supérieure)
  • Nouveau module de capture - Fonctionnalités complètes de timeshift
  • Nouveau module de capture - Séquençage basique
  • Correction d'un bug lors du changement d'orientation de l'appareil dans la bibliothèque

08.11.2022 - 5.3.11103.0

• Abonnement myDartifsh en achat intégré Google

19.09.2022 - 5.2.10918.0

• Analysis Recorder - Enregistrez votre écran et une narration audio pour créer des analyses rapidement et efficacement

22.06.2022 - 5.1.10615

• Correction de l'édition des instantanés créés avec le logiciel
  • Ouverture des liens partagés vers des collections limitées

18.05.2022 - 5.0.104210

• Regardez, téléchargez et analysez les vidéos multi-vues de vos abonnements
  • Correction du temps lors du mélange des instatanés et du chronomètre
  • Correction d'un instantané manquant sur les vidéos d'un abonnement pour Android 11 et 12

17.03.2022 - 4.2.21223.0

• Correction de bug - Fermeture du module caméra sur certains appareils

07.01.2022 - 4.2.21223.0

• Version de maintenance
  • Support du SDK niveau 30
  • Mise à jour du SDK Facebook
  • Correction du problème de conversion
  • Correction d'une erreur d'importation

29.10.2021 - 4.1.21029.0

• Correction de certains problèmes de format vidéo liés à HEVC
  • Support de l'importation depuis Dropbox
  • Prise en charge de l'importation depuis OneDrive

07.09.2021 - 4.1.10819.0

• Correction d'un crash lors de la recherche dans les vidéos distantes sur les appareils Android 11

19.05.2021 - 4.1.10517.0

• Prise en charge d'Android 11
  • Correction de divers bugs d'importation à partir de la pellicule
  • Amélioration du comportement lors de la restauration de l'application depuis l'arrière-plan
  • Correction de certains problèmes de mise en page dans les fenêtres et les assistants de publication

26.10.2020 - 4.0.10923.0

• Publication Dartfish.tv - Des mots-clés peuvent être attribués à la vidéo. Les catégories de mots-clés doivent être configurées sur la chaîne dartfish.tv (voir Gestionnaire de contenu Dartfish.tv).
  • Modification de l'épaisseur des outils de dessin pour affiner les dessins sur votre vidéo

23.01.2020 - 3.9.30121.0

• Support d'Android 10
  • Intégration de firebase analytics

16.12.2019 - 3.9.21026.0

• Correction d'un crash à l'ouverture de session sous Android Oreo

30.10.2019 - 3.9.11001.0

• Localisation en chinois

12.06.2019 - 3.8.10527.0

• Sauvegarde de vos comparaisons en écran partagé
  • Correction d'un crash lors de la navigation entre le lecteur vidéo et la bibliothèque.

3.05.2019 - 3.7.00418.0

Uniquement pour myDartfish Express

• Vous recevrez désormais une notification concernant le nouveau contenu de votre chaîne dartfish.tv lorsqu'il sera disponible
  • Ouvrez le contenu dartfish.tv qui a été partagé avec un lien directement dans votre application.

21.01.2019 - 3.6.01219.0

• Vous serez désormais informé des nouveaux contenus disponibles sur votre chaîne dartfish.tv par le biais de notifications push. Rendez-vous sur la page des paramètres de votre compte pour modifier vos paramètres de notification.

8.08.2018 - 3.2.10710

• Support de l'outil de dessin "mesure"
  • Prise en charge de l'outil de dessin "texte"

29.05.2018 - 3.1.00525

• Les vidéos et les collections cloud peuvent être partagées avec un lien.
  • Il est possible de comparer 2 vidéos côte à côte
  • Les mots-clés des événements des vidéos de dartfish.tv réapparaissent

03.03.2018 - 3.1.20321

• Prise en charge de la navigation par événements
  • Correction de bugs

04.09.2017 - 2.2.11121

• Les utilisateurs de la chaîne Dartfish.tv peuvent désormais gagner du temps en téléchargeant en masse des vidéos et des analyses.
  • Prise en charge d'Android O
  • Améliorations de la fiabilité de la synchronisation

11.07.2017 - 2.0.10629

• Les titulaires d'un compte myDartfish peuvent utiliser les outils d'analyse intégrés myDartfish Express sur les appareils spécifiés dans les paramètres de leur compte.
  • La collection de destination peut être choisie lors du téléchargement de vidéos
  • La liste des chaînes est simplifiée à celles dont le contenu est public ou auxquelles l'utilisateur est abonné.
  • La navigation dans les chaînes est contournée lorsqu'elle n'est pas disponible, ce qui permet d'accéder à "Toutes les vidéos" d'un seul coup d'œil.

09.06.2017 - 2.0.10609

• Les personnes disposant d'un abonnement myDartfish 360, 360 S, Premium ou Pro peuvent désormais modifier le contenu de la chaîne dartfish.tv depuis leur application (droits de modification requis).
  • Ajout/modification de l'étiquette et de la description
  •  Ajout/modification des instantanés; même des dessins
  • Supprimer (mais pas modifier) les positions clés ajoutées par le logiciel Dartfish.
  • Les modifications sont automatiquement enregistrées

16.02.2017 - 1.3.10208

• Les abonnés myDartfish ont un accès direct à leur Smart Cloud myDartfish dans l'application, ainsi qu'à toutes les fonctions d'analyse vidéo de myDartfish Express.
  • Affichage les pièces jointes des vidéos
  • Partage des collections Cloud

27.09.2016 - 1.3.920

• Contrôle fin du ralenti et de la roue de défilement.
  • Possibilité de sauter directement aux moments clés
  • Zoom
  • Meilleure expérience d'apprentissage avec des notes du coach apparaissant aux positions clés.
  • Recherchez des événements et jouez-les comme une vidéo des moments forts