Bienvenue aux solutions logicielles vidéo Dartfish. Le logiciel Dartfish vous offre des fonctionnalités vidéo et d'enrichissement de pointe dans des applications faciles à utiliser, afin de rendre la puissance de la vidéo accessible à tous. Sa capacité à fournir un retour visuel instantané, à mettre en évidence les points d'intérêt clés sur la vidéo et à vous donner les outils nécessaires pour gérer et partager facilement la vidéo apporte aux utilisateurs une aide évidente et inestimable dans tous les processus de compréhension et d'apprentissage.

1. Création du compte Dartfish.tv

Si vous avez acheté une licence sur notre site www.dartfish.com, passez directement à la partie 2.

Si vous avez acheté une licence myDartfish directement auprès de la force de vente Dartfish ou si vous avez reçu une licence de la chaîne dartfish.tv de votre organisation, vous recevrez un email avec un lien

Licence myDartfish reçue de la chaîne                                                        Licence myDartish achetée via la

dartfish.tv de votre organisation                                                                 force de vente directe

Cliquez sur ce lien et il vous sera demandé de vous connecter avec un compte dartfish.TV. Si vous n'en avez pas, vous pouvez en créer un (gratuitement) en cliquant sur *créer un compte.

2. Installation

Une fois connecté, vous arriverez sur la page web www.dartfish.tv/welcome où vos produits sont affichés.

• Téléchargez l'installateur en cliquant sur le bouton situé sous Dartfish 10. Enregistrez ce fichier sur votre ordinateur et exécutez-le.
  • Important : vous devez installer le logiciel en utilisant le compte Administrateur de Windows.
  • Acceptez les conditions d'utilisation et cliquez sur Suivant

• Sélectionnez l'abonnement myDartfish

• Entrez les informations d'identification de votre compte dartfish.tv et cliquez sur Sign in.

• Votre installation est réussie et un raccourci du bureau a été créé. Cliquez sur Fermer, votre processus d'installation est terminé

3. Installation silencieuse pour les licences myDartfish

L'installation silencieuse est le processus d'automatisation de l'installation par la saisie de commandes à l'invite de commande de Windows. Cette méthode permet de contourner le processus d'installation en plusieurs étapes et est donc plus efficace lorsqu'une organisation a de nombreux ordinateurs à configurer avec Dartfish.

NB : si vous avez un logiciel Dartfish 10 Classic, vous pouvez utiliser les mêmes étapes mais vous devrez adapter les noms de fichiers en conséquence

• Extraire le fichier Windows Installer (MSI) de l'installateur du logiciel Dartfish10_pro.exe.
  • Trouvez le chemin de ce fichier et copiez-le dans la ligne de commande suivante.

msiexec /i "C:\Users\adrien\Desktop\Dartfish10_pro\Installer\Dartfish10.msi" /q /l* %TEMP%\install.log

• Exécutez l'invite de commande Windows en tant qu'administrateur
  • Copiez et exécutez la ligne de commande ci-dessus

Après ce processus, le logiciel sera installé sur l'ordinateur. Comme il s'agit d'une licence myDartfish, les utilisateurs devront se connecter avec leur propre compte dartfish.tv pour utiliser le logiciel.

4. Freshdesk - Support pour les licences myDartfish

Le site freshdesk https://support.dartfish.tv/support/home fournit une grande quantité de documentation concernant les produits Dartfish. C'est là que vous trouverez des tutoriels, des guides d'utilisation, des documents d'assistance sur les dispositifs externes et l'accès au service d'assistance.