Lorsque vous regardez des vidéos séquencées sur dartfish.tv, vous avez la possibilité de filtrer la liste des événements affichés en utilisant leurs mots-clés. Les administrateurs de la chaîne dartfish.tv peuvent optimiser cette disposition en définissant l'ordre dans lequel les catégories seront affichées.

• Cliquez sur l'icône des paramètres en haut du volet. Si cette icône n'est pas visible, cela signifie que vous ne disposez pas des droits nécessaires pour cette opération. Vérifiez que vous êtes connecté avec le bon compte ou contactez l'administrateur de votre chaîne.

• Cochez la case "personnalisé" pour définir l'ordre des catégories.

• Les catégories de mots-clés dans la case de gauche seront affichées en premier dans le panneau de filtre du lecteur vidéo. Les catégories de la case de droite seront ensuite affichées dans l'ordre alphabétique par défaut. Sélectionnez les catégories dans la boîte de droite et ajoutez-les une par une dans la boîte de gauche. Ordonnez-les à l'aide des boutons "Vers le haut" et "Vers le bas" pour définir la disposition optimale.
  • Sélectionnez l'ordre des mots-clés dans une catégorie. Ils peuvent être classés du plus grand au plus petit ou par ordre alphabétique.

• Lorsque vous avez terminé, cliquez sur "Enregistrer". Redémarrez votre navigateur pour voir les changements dans le lecteur vidéo.