Toute télécommande multimédia Windows devrait fonctionner avec Dartfish :

Installation et utilisation

Installez le récepteur du dispositif selon les instructions du fabricant. En général, il s'agit d'un simple cas de 'plug-and-play'.

Personnalisation

Parce que votre appareil n'est pas spécifiquement conçu pour Dartfish, il peut manquer des boutons pour les fonctions dont vous avez besoin. Dartfish peut être configuré pour réassigner les commandes envoyées par la télécommande à des fonctions alternatives dans le logiciel. Par exemple, vous pouvez souhaiter réaffecter un bouton de la télécommande pour déclencher un enregistrement.

Pour ce faire :

1. Cliquez sur le menu Outils > Personnaliser...

2. Sélectionnez l'onglet Télécommande

3. Sélectionnez la commande à affecter à un bouton de télécommande. Vous pouvez d'abord sélectionner une catégorie pour faciliter la recherche d'une commande. Par exemple, la commande Début de la Capture se trouve dans la catégorie Contrôle :

4. Appuyez sur un bouton de la télécommande.

5. Confirmez qu'une commande valide a été reçue en vérifiant qu'une entrée correspondante apparaît dans le champ Dernière touche reçue.

6. Cliquez sur le bouton Associer.