Ouvrez une vidéo dans l'espace de travail Analyse

Cliquez sur les outils de dessin et sélectionnez l'outil de mesure.

Ajoutez d'abord une mesure de référence égale à un mètre sur la vidéo.

Une fois la référence définie, utilisez à nouveau l'outil de dessin pour mesurer les distances.

Veillez à définir précisément la référence car toutes les mesures suivantes seront calculées en fonction de celle-ci.

Cet outil de dessin de mesure permet de calculer des distances dans le même plan 2D que la référence. La profondeur n'est pas prise en compte (par exemple, dans l'exemple ci-dessus, il n'est pas possible de calculer la distance entre l'athlète et le mur du fond).