De nombreux propriétaires de chaînes sont intéressés par l'utilisation du contenu de dartfish.tv sur ou à partir de leurs propres sites Web en conservant les vidéos hébergées sur dartfish.tv. Dartfish fournit différents outils pour vous aider à lier les données de vos sites web/AMS/LMS/etc avec les vidéos ou le contenu des événements qui sont stockés sur dartfish.tv.

Outils de connectivité

Voici quelques-uns des outils de connectivité proposés par la palteforme dartfish.tv :

• Intégration de vidéos, y compris les vidéos privées - Plus d'infos.
  • Liens intelligents - Plus d'infos.
  • Intégration PowerBI - Plus d'infos.
  • SSO - Single Sign On (plus d'informations sur demande)
  • Dartfish.tv API (plus d'informations sur demande)

API Dartfish.tv

L'API Dartfish.tv vous permet d'accéder directement aux données stockées sur dartfish.tv pour une personnalisation sans limite.

Contactez votre Responsable Commercial chez Dartfish si vous êtes intéressé par l'activation de dartfish.tv API sur votre chaîne ou si vous souhaitez obtenir plus de documentation.