• Appuyez sur l'icône Comparaison

• Appuyez sur Sélectionner et choisissez une vidéo dans votre bibliothèque Dartfish Express.

• Chaque vidéo a sa propre molette de défilement - jouez-la pour trouver le point où vous voulez commencer à comparer (le "point de synchronisation").

• Appuyez sur le bouton Verrouiller

• Les vidéos ont maintenant une molette de défilement commune et peuvent être lues simultanément.

• Appuyez sur OK lorsque vous avez terminé de comparer les vidéos.

• Si vous le souhaitez, vous pouvez enregistrer la comparaison. Vous la trouverez comme une nouvelle vidéo dans votre bibliothèque Dartfish Express.