Dartfish Note dispose de quelques fonctionnalités autonomes, mais il a été conçu pour fonctionner en partenariat avec dartfish.tv :

• Pour partager les carnets de notes et les exports de fichiers CSV des carnets de notes.
  • Pour intégrer des événements avec de la vidéo
  • Pour sauvegarder et distribuer des panneaux

Qu'est-ce que dartfish.tv ?

Dartfish.tv est notre plateforme d'analyse vidéo en ligne. Les types de contenu que vous pouvez créer avec les applications et logiciels Dartfish sont mieux partagés avec dartfish.tv, qui est conçu pour fonctionner en tandem avec eux. Elle se présente sous deux formes :

1. myDartfish Smart Cloud - pour les particuliers.
  2. Canal Dartfish.tv - pour les organisations

Les utilisateurs de Dartfish Note peuvent charger les Carnets de Note sur l'un ou l'autre de ces sites, mais ils doivent disposer des droits appropriés, comme décrit ci-dessous.

• Smart Cloud - abonnement myDartfish requis
  • Chaîne Dartfish.tv - vous ou votre organisation devez posséder une chaîne et vous devez avoir reçu des droits de chargement. Des rôles supplémentaires pour télécharger des panneaux peuvent également être accordés.

Peut-être lisez-vous ceci parce que vous avez téléchargé Note sans lire entièrement la description sur l'App Store/Google Play ? Si c'est le cas, nous sommes désolés que vous n'ayez pas réalisé qu'il ne s'agit pas d'une application autonome - mais merci de votre enthousiasme pour Dartfish Note !