Easytag a été notre première application et son successeur, Dartfish Note, est certainement la meilleure application de séquençage à bien des égards. Easytag continue à avoir ses adeptes, mais comme la mise à jour EasyTag-Note supprime certaines des fonctionnalités d'Easytag, il est peut-être temps de reconsidérer le passage à Note.

En quoi Note est-il meilleur qu'Easytag Note ?

Bien que son apparence soit plus proche de Note, Easytag Note est plus proche en termes de fonctionnalités de son parent que de son grand frère.

• La disposition des panneaux d'Easytag Note est une simple grille - Note permet de positionner et de dimensionner librement les boutons par glisser-déposer.
  • Couleurs de boutons personnalisées
  • Les panneaux Note peuvent contenir beaucoup plus de boutons - actuellement jusqu'à 80 sur un panneau de deux pages.
  • La fonction de duplication des boutons accélère considérablement la création d'un panneau Note.
  • Les panneaux Note stockent des listes d'équipes et de joueurs - personnalisez les boutons rapidement et simplement, même pendant le séquençage.
  • Easytag Note ne peut utiliser qu'un seul mot-clé pour décrire chaque événement. C'est illimité dans Note.
  • Un nouveau carnet de notes Easytag doit être créé pour chaque enregistrement vidéo - Note attribue les événements aux périodes, de sorte qu'un carnet de notes peut stocker les événements de l'ensemble du match - même s'il a été enregistré sous forme de plusieurs fichiers vidéo.
  • Les panneaux chargés sur votre chaîne sont automatiquement disponibles pour vos membres lorsqu'ils créent de nouveaux panneaux.

Pourquoi rester avec Easytag/EasyTag-Note ?

• Le coût. Note nécessite un plan myDartfish. Ce plan présente de nombreux avantages, mais si ce n'est pas pour vous, Easytag vous coûtera moins cher.
  • Exportation CSV directe. Easytag envoie des fichiers CSV directement depuis l'application. Si ce format de fichier est le plus utile pour vous, Easytag est légèrement plus efficace pour le distribuer.