L'une des améliorations apportées à Easytag, lorsqu'il est devenu EasyTag-Note, est que le chronomètre continue de fonctionner en arrière-plan, même après avoir appuyé sur le bouton d'arrêt. Cela vous permet d'examiner les données pendant les périodes plus calmes du jeu où aucun marquage n'est nécessaire et même de partager les données avec vous-même ou d'autres personnes par e-mail. Auparavant, si le chronomètre était arrêté, le jeu était considéré comme terminé et il fallait en créer un nouveau.

EasyTag-Note a été conçu pour le séquençage en direct et la liaison des événements à un fichier vidéo correspondant. Pour cela, il est impératif que son chronomètre continue à fonctionner et il n'est pas nécessaire que vous l'arrêtiez.

Peut-être voulez-vous mettre le chronomètre en pause parce que vous voulez que les événements soient séquencés au moment du match (lorsque le chronomètre s'arrête pour les blessures, les interruptions de jeu, etc.) et que vous n'avez pas l'intention de relier les événements à la vidéo ? Voici comment procéder :

1. Ouvrez le menu de l'application. Si vous travaillez actuellement sur un carnet de notes, vous devrez le fermer pour afficher le menu.
  2. Choisissez Paramètres
  3. Mettez le paramètre Pause Chronomètre sur Activé.