Bienvenue sur votre chaîne ! Pour ceux d'entre vous qui sont pressés de commencer, cet article donne un aperçu de l'ensemble du processus de configuration de la chaîne. Sachez que depuis la création de ces guides vidéo, dartfish.tv a subi quelques mises à jour et l'administration de la chaîne est désormais accessible en cliquant sur le menu Abonnements plutôt que sur le menu Admin. Dans le menu Abonnements, cliquez sur l'icône des outils à côté du nom de votre chaîne.

Guide de configuration des chaînes (en Anglais)

Guide de configuration de la chaîne pour le partage individuel

Si l'objectif principal de la chaîne est le partage individuel, c'est-à-dire que vous souhaitez que les personnes ne voient que le contenu qui les concerne (par exemple, les patients de kinésithérapie, les clients des professionnels du golf/tennis, les clients de l'atelier de vélo), alors cette utilisation plus simple a une solution plus simple, comme illustré dans le guide de démarrage rapide suivant (en Anglais)

Réponses à vos questions

Je ne semble pas avoir accès à la section d'administration. Qui dois-je contacter ?

Vous savez si on vous a donné un rôle d'administrateur car vous avez reçu un e-mail vous en informant et contenant un lien. En cliquant sur ce lien, vous reliez votre compte dartfish.tv à l'administration de votre chaîne. Si vous n'avez pas reçu cet e-mail, vous devez contacter l'administrateur principal de votre chaîne (vous pouvez le faire en utilisant le bouton @contact sur la page d'accueil de votre chaîne). Il/elle pourra alors vous réinviter. Si vous êtes le contact principal, créez un ticket de support.

Ai-je une chaîne ?

Vous ne savez peut-être pas si vous avez une chaîne. Vous obtenez également un accès à dartfish.tv avec un plan myDartfish mais nous appelons cela un Smart Cloud et ses fonctionnalités sont plus simples que celles d'une chaîne. Pour en savoir plus sur les différences, consultez cet article.