Il est très simple d'importer une vidéo dans myDartfish 360 - Un, deux, trois !

1. Sélectionnez le dossier dans lequel votre vidéo sera ajoutée
  2. Cliquez sur le bouton 'Plus' en haut de la bibliothèque.
  3. Trouvez le fichier à l'aide de l'explorateur de fichiers standard de Windows.

Cela signifie que les fichiers peuvent être importés depuis n'importe quel endroit accessible à votre ordinateur - y compris directement depuis un téléphone ou un appareil photo. Cette vidéo (en Anglais) explore ces possibilités.

Attention, le logiciel n'accèpte que les vidéos en H.264 MP4.