Apprenez à créer vos propres playlists de séquences à partir des chaînes dartfish.tv, à les sauvegarder et à créer des vidéos de résumé directement sur dartfish.tv.

Playlist intelligente vs playlist manuelle

Créer une playlist intelligente

Gérez vos playlists personnelles

Publier vos playlists personnelles

Playlist intelligente vs playlist manuelle

Deux types de listes de lecture peuvent être créés :

• Playlist intelligente    : liste de séquences résultant d'une recherche par mots-clés (par exemple, tous les événements Buts de la compétition Coupe du monde 2018). Ces listes évoluent à chaque fois qu'un nouveau contenu est ajouté sur la chaîne.
  • Playlist manuelle        : liste de séquences triées sur le volet et sélectionnées une par une par l'utilisateur. Ces séquences ne partagent pas nécessairement des mots-clés communs.

Créer une playlist intelligente

• Recherchez des événements sur la chaîne dartfish.tv en utilisant la barre de recherche ou le filtrage par mots-clés.

Important : les playlists ne s'appliquent qu'aux séquences. Il n'est pas possible de créer des playlists vidéo. Le résultat final de la recherche doit être en mode séquence.

• Cliquez sur un événement pour ouvrir le lecteur vidéo
  • Cliquez sur Créer une playlist intelligente sous le lecteur vidéo.

• La playlist est créée et vous pouvez la retrouver dans vos listes de lecture en haut de la page web dartfish.tv.

Gérez vos playlists personnelles

• Trouvez toutes vos playlists en cliquant sur Playlists > Gérer les playlists.
  • Passez la souris sur une liste de lecture pour la renommer, la lire ou la supprimer.

Publier vos playlists personnelles

Vous pouvez enregistrer une playlist en tant que nouveau fichier vidéo et la publier directement sur une chaîne dartfish.tv ou votre Smart Cloud personnel.

• Le Web Upload doit être activé sur la chaîne de destination
  • Les droits de publication sur une collection sont requis
  • Le droit de téléchargement dans les collections d'origine est requis
  • Vous devez avoir une licence myDartfish Live S ou Pro S

Une playlist intelligente ne peut être publiée que sur la chaîne dartfish.tv d'où proviennent les événements. Elle ne peut être publiée ni sur une chaîne dartfish.tv différent, ni sur un Smart Cloud.

Pour publier une playlist

• Retrouvez toutes vos playlists en cliquant sursur Playlists > Gérer les playlists.
  • Passez la souris sur une liste de lecture et cliquez sur Publier la liste de lecture.

• Sélectionnez la collection
  • Définissez le nom, la description et les mots-clés de la nouvelle vidéo résultant de la playlist.
  • Cliquez sur Publier

• Dartfish.tv crée la nouvelle vidéo en arrière-plan. Vous pouvez fermer cette fenêtre et vérifier la collection dans quelques minutes.