Vous souhaitez utiliser vos vidéos et instantanés en dehors de Dartfish express, dans d'autres applications ou comme vidéos et images pour des présentations ou des documents ? Commencez par les exporter vers l'application Photos, puis vous pourrez en faire ce que vous voulez.

Exporter une vidéo

• Ouvrez le hub vidéo et appuyez sur le bouton Plus

• Tapez pour enregistrer sur la pellicule

Exportation d'instantanés

• Sélectionnez un instantané. Vous pouvez le faire de plusieurs façons, par exemple : ouvrez la liste des instantanés et choisissez parmi ceux déjà créés.

• Ouvrez ensuite l'éditeur d'instantané
  • Partagez-le...

• ...et choisissez où vous voulez le partager. Pourquoi pas la pellicule de l'appareil photo ?

Cette fonctionnalité n'est pas disponible dans Express pour les appareils Android. Une liste complète des différences entre les fonctionnalités iOS et Android est disponible ici.