A bien des égards, les caméras IP sont idéalement adaptées à de nombreuses applications d'analyse vidéo. Elles sont conçues pour être laissées sur place et allumées 24/7. Comme elles sont connectées via un réseau, n'importe qui sur le réseau peut accéder à la caméra, y compris plusieurs utilisateurs simultanés. Grâce à cette connexion réseau, le nombre de caméras accessibles n'est pas limité - votre installation peut avoir 100 caméras, auxquelles vous pouvez vous connecter via votre appareil équipé de Dartfish.

MyDartfish Express peut capturer la vidéo d'une caméra IP via une connexion WiFi à la caméra ou au réseau auquel la caméra est connectée.

Voici les conditions requises pour utiliser cette solution :

• Abonnement à l'un de ces plans myDartfish : myDartfish Mobile Plus, myDartfish Live, myDartfish Pro, myDartfishLive S, myDartfish Pro S ou myDartfish Teampro Data.
  • Appareil iOS (fonction non disponible sur la version Android)
  • Une caméra IP testée et supportée par Dartfish. La liste de ces appareils est disponible ici
  • Accès sans fil à la caméra sur le même réseau et sous-réseau que l'appareil ayant myDartfish Express