myDartfish 360 est un logiciel de bureau pour Windows dont les principales caractéristiques sont les suivantes :

• Il offre les fonctionnalités de l'application d'analyse vidéo myDartfish Express sur PC.
  • Il s'agit d'un moyen peu coûteux de combiner les carnets de notes myDartfish Note avec la vidéo.
  1. Il a un accès direct à votre Smart Cloud myDartfish : La vidéo que vous venez d'enregistrer avec votre téléphone est déjà dans votre bibliothèque !

360 et 360 S

MyDartfish 360 a des fonctionnalités différentes selon le plan myDartfish auquel vous êtes abonné.

• Avec 360, vous avez l'équivalent de Dartfish Express sur un PC - avec des instantanés, des dessins et d'autres fonctionnalités de l'application mobile.
  • Avec 360 S, vous avez la possibilité d'identifier des segments utiles de la vidéo (séquençage). Les carnets de notes créés dans myDartfish Note sont liés à la vidéo par un simple processus de glisser-déposer.

Dartfish à 360° !

Avec lmyDartfish 360, nous avons bouclé la boucle ! Depuis le logiciel de bureau, nous avons développé des applications et des services Cloud et maintenant nous ramenons tout cela au bureau sous la forme d'un logiciel accessible à tous. Dartfish 360 complète le cycle d'analyse vidéo en connectant véritablement vos outils mobiles et de bureau.