Si vous êtes déjà utilisateur de l'application EasyTag-Note, vous vous demandez peut-être quelle est la différence entre celle-ci et Note - il s'agit en effet de deux applications de séquençage.

L'une des principales différences est la relation que Note entretient avec dartfish.tv et le logiciel Dartfish, mais il existe d'autres améliorations que vous pourrez constater.

1. Easytag ne peut utiliser qu'un seul mot clé pour décrire chaque événement - avec Note, c'est illimité.
  2. Un nouveau jeu Easytag doit être créé pour chaque enregistrement vidéo - Note attribue les événements à des périodes, ainsi un seul carnet peut stocker les événements de l'ensemble du jeu - même s'il a été enregistré en plusieurs fichiers vidéo.
  3. L'agencement des panneaux d'Easytag est simple et fixe - les panneaux de Note offrent beaucoup plus de liberté et peuvent être modifiés.
  4. Dans Easytag, chaque bouton est défini individuellement - Note utilise des groupes de boutons pour définir des propriétés collectives et les boutons peuvent être dupliqués. La création d'un panneau Note est donc beaucoup plus rapide et facile.
  5. EasyTag ne permet d'annuler que le dernier événement, Note permet d'annuler plusieurs événements.
  6. Les panneaux de Note stockent des listes d'équipes et de joueurs - personnalisez les boutons rapidement et simplement, même pendant le séquençage.
  7. Note permet de classer les événements, ce qui permet de mettre en valeur les événements les plus marquants
  8. Les panneaux chargés sur votre chaîne sont automatiquement disponibles pour vos membres lorsqu'ils créent de nouveaux panneaux.