Easytag a connu de grands changements. Si importants que nous lui avons donné un nouveau nom : EasyTag-Note. Pourquoi avons-nous fait cela ?

Easytag a été notre première application. Nous l'avons créée pour compléter notre logiciel de bureau, mais elle a rapidement pris de l'ampleur, devenant le seul outil de séquençage dont beaucoup ont besoin. Depuis lors, nous avons travaillé dur pour créer des solutions intégrées où les outils d'analyse, la vidéo et les résultats sont toujours plus connectés. Dartfish Note, le successeur d'Easytag, en est un élément important.

Easytag a été modifié pour le rendre compatible avec les derniers développements d'iOS, mais nous voulions également qu'il offre une expérience similaire à celle de nos autres outils, facilitant ainsi une transition facile à travers la gamme de solutions de séquençage portable :

• EasyTag-Note (App) : Pour que le séquençage en direct soit aussi simple que possible et qu'il soit facile de commencer.
  • Note (App) : Plus de boutons, plus de catégories, plus de flexibilité

Chaque étape que vous franchissez vous donne plus de puissance de séquençage. Easytag-Note est le premier pas mais, en l'alignant sur Note, il bénéficie des dernières évolutions. En simplifiant l'application, certaines des fonctionnalités d'Easytag ont disparu, mais si elles vous manquent, nous vous invitons à essayer Dartfish Note. Nous pensons que vous apprécierez la différence.

Saviez-vous que Note peut être utilisé pour produire des statistiques en direct à coût nul ? Mais, pour produire des données CSV ou créer des carnets de notes pour le partage en ligne ou l'importation dans le logiciel Dartfish, vous aurez besoin d'un abonnement myDartfish Mobile. Nous espérons que vous en apprécierez les avantages.