1. Allez sur www.dartfish.tv et connectez-vous
  2. Cliquez sur le nom de votre compte en haut à droite de n'importe quelle page de dartfish.tv.
  3. Un menu apparaît. Sélectionnez Paramètres du compte
  4. Dans la section Renouvellement automatique de la page, cliquez sur le lien "Désactiver le renouvellement automatique".
  5. Suivez les instructions à l'écran

Vous pouvez mettre fin à votre période d'essai ou à votre abonnement à tout moment. Vous n'avez pas besoin d'attendre le dernier jour pour profiter pleinement de votre abonnement car l'accès à myDartfish se poursuivra jusqu'à la date d'échéance du prochain paiement.