Une fois les collections créées, le contenu téléchargé et les abonnés ajoutés, il ne reste plus qu'à réfléchir à la manière de promouvoir ce que votre chaîne propose. Y a-t-il suffisamment d'informations pour inciter votre public à consulter vos abonnements ? L'apparence est-elle bonne ? Si certaines des fonctionnalités illustrées ici sont purement esthétiques, beaucoup sont essentielles pour vous aider à communiquer avec votre public. Accordez une attention particulière au contenu de votre page d'accueil et aux paramètres de votre chaîne : Ils peuvent faire la différence au moment où votre public décide d'explorer davantage ou si les visites répétées valent la peine, voire même si il trouve votre chaîne !

Utiliser votre page d'accueil pour promouvoir votre offre (en Anglais)

Titres de la page d'accueil (en Anglais)

Personnalisation des autres caractéristiques de la page d'accueil

En plus de la vidéo en vedette et des descriptions, la page d'accueil peut inclure d'autres informations sur votre chaîne et votre organisation, qui sont toutes définies dans les paramètres de la section d'administration par exemple :

• Titre et descriptions de la chaîne
  • Liens vers les médias sociaux et vers votre site Web
  • Logo