De nombreux propriétaires de chaînes souhaitent utiliser le contenu de dartfish.tv sur leurs propres sites Web. Ceci est possible grâce au code d'intégration de la vidéo. Il s'agit d'un extrait de code que vous placez sur votre site Web et qui s'affiche comme une vidéo. Un code d'intégration extrait la vidéo de la source originale, ce qui vous permet d'afficher une vidéo sans avoir à héberger le fichier sur votre site Web.

Intégrer une vidéo

• Sur un ordinateur, allez à la vidéo dartfish.tv que vous voulez intégrer.
  • Sous la vidéo, cliquez sur

• Cliquez sur l'onglet Intégrer.
  • Dans la boîte qui apparaît, copiez le code HTML.

Il ressemble généralement à <iframe src="https://www.dartfish.tv/Embed?CR=p3c331410m5069216&VW=640&VH=360" width="640" height="375" frameborder="0" allowfullscreen ></iframe>.

• Collez le code dans le code HTML de votre blog ou site Web.

Taille de la vidéo intégrée

Le code d'intégration comporte un certain nombre de paramètres que vous pouvez ajuster en fonction de vos besoins :

Sélectionnez "100%" pour une mise en page réactive.

Vidéo publique et privée

Le code d'intégration n'est normalement disponible que pour les vidéos d'une collection publique ou limitée. Sur demande, vous pouvez également rendre le contenu privé intégrable sur un ou plusieurs domaines spécifiques. Contactez votre Responsable Commercial chez Dartfish pour mettre votre nom de domaine sur la liste blanche.

Position de départ

Vous pouvez faire en sorte que votre contenu intégré commence à être lu à une position spécifique de l'événement. Pour ce faire, il suffit de sélectionner l'événement auquel vous souhaitez que la lecture commence avant d'appuyer sur le bouton

Intégration d'une vidéo sur la base de mots clés

Il est également possible d'intégrer dynamiquement une vidéo en fonction d'une liste de mots clés sélectionnés. Par exemple, vous pouvez intégrer une vidéo en spécifiant "Athlète=John Widmer" et "Discipline=Saut en longueur", etc.

Contactez votre Responsable Commercial chez Dartfish si vous souhaitez activer cette fonctionnalité sur votre chaîne ou obtenir de la documentation supplémentaire.

Autres outils de connectivité dartfish.tv

Pour vous référer à d'autres outils de connectivité dartfish.tv, lisez cet article.