De toutes les fonctionnalités de Dartfish, la création d'un panneau de séquençage est peut-être celle qui est la plus difficile à comprendre. En réalité, ce n'est pas si difficile ! Il suffit d'ajouter un bouton, de lui indiquer le mot-clé à enregistrer et de définir dans quelle colonne (catégorie) de la liste des événements il apparaîtra. C'est simple !

Séquençage - Guide d'utilisation complet (en Anglais)

La vidéo suivante (en Anglais) propose une méthodologie simple pour organiser votre panneau de séquençage en termes de boutons dans des groupes de catégories. Elle explique également comment développer une image claire de ce que vous souhaitez séquencer. Ce n'est pas la seule façon d'organiser un panneau de séquençage et elle peut avoir des limites, mais c'est un bon point de départ !

Réponses à vos questions

Puis-je placer mes boutons de mots-clés à côté des boutons d'événements correspondants ?

Les panneaux de séquençage de Dartfish sont très flexibles et vous permettent de créer une disposition qui convient le mieux à votre flux de séquençage. Bien que la méthode présentée ici organise les boutons dans des boîtes de groupe par catégorie (pour faciliter le classement correct des boutons), il n'y a aucune raison pour laquelle vous ne pouvez pas mélanger des boutons de différentes catégories dans une boîte de groupe. N'oubliez pas de vous assurer que la propriété de catégorie de chaque bouton est définie individuellement.

Que fait l'outil Zone ?

Pour une description complète de tous les outils à votre disposition, veuillez consulter le chapitre sur le séquençage dans l'aide en ligne (menu Aide > Afficher l'aide...).