Pré-requis

• Version iOS de l'application mobile Dartfish Express ou myDartfish Express
  • Licence myDartfish 360 ou supérieure
  • Le NAS doit activer le protocole Webdav (instructions pour Synology NAS)
  • Les fichiers vidéo sur le NAS doivent être H.264/MPEG-4

Étapes

• Lancez l'application et allez dans Menu > Mes Vidéos
  • Cliquez sur "+".
  • Sélectionnez "Stockage NAS".

• Aucun NAS n'est affiché. Vous devez l'entrer manuellement. Pour ce faire, cliquez sur "Autre

• Entrez l'adresse du NAS. S'il nécessite un mot de passe, cochez la case et entrez les informations d'identification. Vous pouvez également attribuer une étiquette au NAS. Cliquez ensuite sur "Ajouter".

• Votre NAS apparaît maintenant. Cliquez dessus pour l'ouvrir. Cliquez sur l'icône d'information pour modifier ses propriétés
  • Naviguez dans votre NAS et sélectionnez les vidéos que vous voulez importer dans l'application. Ensuite, cliquez sur "Télécharger". Seuls les dossiers et les fichiers vidéo .mp4 sont affichés dans l'application. Si vous avez d'autres fichiers sur votre NAS, ils n'apparaîtront pas.